Auch in der aktuellen Ausgabe 3/23 behandeln wir viele spannende Themen. Beispielsweise hat DIE WIRTSCHAFT KÖLN mit Georg Schäfer, Geschäftsführer vom Haus Kölscher Brautradition, über die Eigenheiten der Kölschmarken und den engen Markt in Köln gesprochen. Passend zum Thema Bier haben wir uns zudem mit dem Gründer-Team des Zappes Bio-Pils, welches in diesem Jahr drei bereits Jahre alt wird, über deren Erfolgsgeschichte und Zukunftspläne unterhalten. Auch die Mobilität in Köln spielt in dieser Ausgabe wieder eine Rolle. Dieses Mal haben wir uns die Machbarkeitsstudie zum Thema „Rheinpendel“ näher angesehen. Weitere Themen sind die problematische Entwicklung der Hohe Straße, das Leben im Köln der Zukunft, das Weiterbildungsgesetz und viele mehr. Daher jetzt kostenlos lesen und downloaden!
Achtung: Screenshots, Auszüge aus Texten, Kopieren von Bildmaterial oder ähnliche Vervielfältigungen (bspw. PDFs, JPEGs o. ähn.) – auch bei Kunden – benötigen die Zustimmungen des Verlages. Außerdem ist bei Zustimmung des Verlags zur Vervielfältigung ein eindeutiger und anklickbarer Link (www.diewirtschaft-koeln.de) zu setzen. Bei Zuwiderhandlungen behält sich der Verlag rechtliche Schritte vor!
Hier finden Sie unsere aktuellen Mediadaten